Ох, интернет продолжение темы 2-1

Владимир Дикий
 
Коллективное творчество

Семёнчик .......

Люби, любовь неповторима!
Люби, ведь в этом нет стыда!
Люби, чтоб каждый это видел!
И мог сказать вот-это да!

            (Пародия)

На пляже, только Вас увидел –
подумал сразу - Вы моя!
Припал к ногам, чтоб каждый видел,
а Вы ответили – твоя…
Весь вечер провели мы вместе
на травке посредине  Рима…
(для спальни выбрали мы место-
удобное и обозримо…)

Бурлила кровь в любовной муке,
А  шал любви, дошел до апогея…
(слышно недовольство толпы)*
И вдруг раздались рядом звуки:
«Мне не видать! Я офигею!
Ведь для обзора лучше площадь…
Плюс зеркала! (Совсем не ерунда!)
Ваш выбор, для народа, - нехороший!!!
Тогда,  все точно скажут, - "Это ДА!!!"»

                Мораль
То, что любовь неповторима
согласен, в ней  ведь нет Стыда -
весь смысл любви в самом Интиме!
Иначе – просто это ДА!
          
*Голос народа -Алексей Голоулин
http://my.mail.ru/mail/gae52/