Ох, интернет продолжение темы 7

Владимир Дикий
Ирина Н.,  17-04-2013 21:52
http://my.mail.ru/mail/irsu1963/

Я МУЗУ в гости пригласила,
Винца плеснула ей в бокал,
Она напилась и забыла
Кто и зачем её позвал!!!

А я старалась, распиналась,
Что , мол, стихи писать хочу!!!!
Она в ответ расхохоталась....
Заткнулась я... теперь молчу!!!!

 
           Кто чья муза?
            (Пародия)
Я согрешила пред искусством –
Я Музу в гости позвала
И вместо сока, так безвкусно,
Вина в стаканчик налила.

Она не понялА подвоха –
Стаканчик радостно до дна
И… поплылА (не выпивоха!) -
Теперь пиши стихи сама…

Ко мне вдруг Муза отозвАлась
«Впервые в жизни я торчу:
Моей - Ты Музой оказалась,
Тот сок - всю вечность пить хочу!»

И с той поры, в бессонный вечер,
Мы соблюдаем уговор –
Я над листом склоняю плечи,
А Муза, молча, пьет Кагор.

23.04.2012