Со сна разума

Сергей Камкин
Я слышу шум и импульсы от тела,
Что означает – я ещё живой.
Жужжат москиты надо мной несмело,
Живёт природа жизнию простой.
Шуршат мозги, привычно мысль играет,
Но паузы приятней и длинней,
Уж полночь близится, но избегаю сна я,
Лгут злые языки, что утро мудреней.