Viva la Vida!

Айвенас Вульфф
Всегда легче жить с хворью
приготовленной в магазине ружья
под стволом.
как же сладко настреляться ей вдоволь
в того, кто продал такие патроны.
В мою трещину, в мой излом
положи все самое дорогое
зашей
стежки сделай розами -
алым и толстым шипом
Viva la Vida!


"Viva la Vida!"- я теперь буду петь
каждый раз умерщвляя фальшивую
примадонну.
я загадываю массу желаний своему личному
джину
и все они исполняются на твоей груди.
я не умею ничего больше петь и живу
со вселенной любви.
а как с тысячами простых песен живут они?


я найду каждый поезд в тебе, каждый плач
каждый блок, из которых - стена
заберу все на теплый огонь в камине.
ты, главное, пой
пой ради
пой для
Viva la Vida!
Viva la Vida!

К МВ.