***

Ивирина Елькина
Я заплету в свои волосы осень...
Без зонта выйду гулять под дождь...
И в лицо мне сентябрь бросит
"От чего бежишь ты? К чему ты идёшь?".
А я,хлюпая в лужах, босая,
И по детски,игриво смеюсь.
Ничего ему не отвечая...
Лишь про себя повторяю,
С тоской глаза закрывая...
"Слиться с серостью просто боюсь..."
(сентябрь 2014г.)