Я люблю тебя

Гномео
Я люблю тебя, милый,
Прошу, не оставь меня.
Я люблю тебя, милый,
Наверное, так нельзя.

"Я люблю тебя, милый,"-
Я, видно, сошла с ума.
Я люблю тебя, милый,
Вокруг меня опять тьма.

Я люблю тебя, милый,
И не могу сжечь мосты.
Я люблю тебя, милый,
Мои крылья забрал ты.

Я люблю тебя, милый,
Нельзя уходить в себя.
-Я люблю тебя, милый.
-Я тоже люблю тебя.