Регги Мессинского пролива

Денис Морев
Брызги по палубе маракассами,
Волны бонгами в борт, в борт.
Танцуем на гребнях, наш танец прекрасен,
И где-то за ветрами порт, порт.

Гитара - это верный кусок хлеба,
Парусу не надо тонны бензина.
В море - рыба, над морем - небо,
И не перед кем не сгибаешь спину.

ПР:
---Капли соленые на бороде,
---Проблемы домашние по барабану,
---Ушли поболтаться по большой воде,
---Бродяга, не парься пустому карману!

А где-то совсем рядом этот дальний порт,
Мулатки, капитаны и глоток рома.
Запахи и звуки собирай впрок,
Когда-нибудь расскажешь друзьям дома.

Ты ждешь, когда друзей приведет автостоп,
Каюты - готовы, стаканы - мыты.
Друзья же переносят мечты на потом,
Дороги пусты, хоть пути открыты.

ПР:
---Капли соленые на бороде,
---Проблемы домашние по барабану,
---Ушли поболтаться по большой воде,
---Бродяга, не парься пустому карману!

А лето Средиземья ушло в интернет,
Зима уже близко, холода, сырость.
Уныло зимовать тут резона нет,
Куда теперь пойдешь, скажи на милость.

Далекая Куба, Фидель долго ждал.
Атлантика ветрами волны гладит.
Океан велик, а шарик мал,
Иди, иди вперед, покуда сил хватит.

ПР:
---Капли соленые на бороде,
---Проблемы домашние по барабану,
---Ушли поболтаться по большой воде,
---Бродяга, не парься пустому карману!