Заволокло всё небо облаками,

Борис Межиборский
Заволокло всё небо облаками,
И мне казалось,  что прольётся  дождь
И всё,  что было тайной  между нами,
Всё  уходило в памятную  ложь.
А дождь всё лил, и устали не зная,
Всё  пробивал  настойчиво  асфальт,
Случилось это на начале мая,
Я  этой встрече  несказанно рад.
И всё  казалось  это время чудом,
Мне  этот  дождь любви не помешал,
Но почему  дышать совсем не трудно,
Когда тебя я  нежно  целовал.
Но  под дождём мы всё-таки промокли,
И поспешили спрятаться в наш дом,
И вся  одежда очень долго сохла,
Я вспоминаю  часто о былом.