ты по листьям не узнаешь судьбу

Александр Нагорный 3
Осень в листья кутает улицы с аллеями,
И природу путает холодом ,теплом ,
Мы с тобой идем вдвоем по дороге времени,
Потеряли мы любовь , больше не найдем

лето быстротечное с нами распрощалось
Ведь оно не вечное, так же ,как и все,
Только листья желтые памятью остались,
быстро ветер осени вдаль их унесет
припев
Ты по листьям не узнаешь судьбу ,
Снова их смешает осень и ветер,
Без тебя я и с тобой не могу ,
Видно просто свое счастье не встретил 2р

Не успеешь ты по ним загадать желания,
Не успею я прочесть , что хотела ты ,
Смоет проливным дождем слезы и страдания ,
И засыплет листьями девичьи мечты

Осень в листья кутает улицы с аллеями,
Мы с тобой по ним идем , разные пути,
Боль твоя совсем пройдет вылечившись временем,
Вытри слезы и не плачь, даже не грусти

А. Нагорный 10 сентября 2014г