в необходимости спастись

Первая Осень
В необходимости спастись, не всё поняв,
Мы прикрываемся фантомами имён.
Стереотипами и правилами жить?
Есть только тень несуществующей меня.
Несогласованный с реальностью закон –
Потребность разума, эмоций и души.

Я обнажённая снаружи и внутри.
Я слишком голая для сильного тебя.
И полной грудью можно сдавленно дышать.
Смотри в глаза мои, как в зеркало смотри…
Где в наслаждении исступленно хрипят,
Там нет трагедии. Там ливень, как пожар…

Земля – огромный разрывающийся шар.
Есть осмысление надуманного «зря»…
Сдвигаю небо, как бетонную плиту.
Я так хочу, чтоб ты меня к себе прижал,
Я так хочу, чтоб ты позволил мне терять,
Не заворачиваясь в эту пустоту.