Иллюзия...

Мансурский Олег
Когда рассвет опять случится.
Когда настанет день иной.
Все, что за ночь могло присниться,
Исчезнет в суете земной.

Когда пробьется луч небесный,
И звук коснется тишины,
Душа вернет свой лик телесный
В обмен на стершиеся сны.

Когда рассвет опять случится,
Забудется ночная блажь.
И с новой силой повторится
Мирских надежд ажиотаж.