Удивительный комок

Тамара Абрамова 3
Удивительный комок
Под дождём стоял и мок.
Уши,хвост,четыре лапы
И без зонтика,без шляпы.
Я комочек подберу,
Полотенцем оботру,
Дам парного молока,
Расчешу его слегка,
На перину уложу,
Гладя сказку расскажу
Про пушистого котёнка,
Что назвали его Тёмка.



              АТН27.03.2013 г.