Быть может предназначено судьбой

Светлана Краузе
Быть может предназначено судьбой,
Нам встретится с тобой в волшебном сне.
Я буду бредить лишь тобой,
Ты только думай обо мне.
Во сне ты тихо подойдёшь,
И я почувствую тебя.
Твой вздох и вот рука,
Моей касается руки.
К тебе я сразу повернусь,
В глаза взгляну, увижу синеву,
И шёпотом скажу.......
Что я давно тебя здесь жду.
К тебе прижмусь уткнусь в плечо,
Глаза закрою в тишине.
Твой запах тела уловлю,
А ты прижмёшь меня к себе.   
Губами чуть дыша,
Коснёшься ты моей щеки.
И снова я взгляну в глаза,
И запорхают мотыльки.
Их удержать уже нельзя,
И вот такой круговорот.
Во мне в тебе произойдёт
И сложно описать в словах,
Как чувства приливают в кровь.
И в этом вихре чувств,
Закружит нас с тобой любовь.
Я буду только лишь твоей,
Ты будешь только для меня.
Одежды медленно сползут,
И красота двух тел в ночи.
Прикосновение губ и рук,
И нежность что вокруг царит.
И в этом танце наших тел,
Взлетать мы будем и не раз.
Я растворяюсь под тобой,
Ты растворяешься во мне.
Волшебный сон, что и сказать,
Нам хорошо и мы вдвоём.
Мы в этом сладком сне,
В блаженстве сказочном плывём.
Но это сон....
Тебя не знаю я ещё.
Не знаю крепких твоих рук,
Не знаю я твоё плечо.
Не знаю вкуса твоих губ,
Тебя не знаю я совсем.
Но верю, верю милый друг,
Мы встретимся с тобой поверь.