Именно такого я искала!

Ирина Сеньчукова
Именно такого я искала!
Только не вчера и не сегодня.
И зачем тебя мне показала
Жизнь-хитрюга,словно баба-сводня.

Этот профиль! Это красноречье!
Оставляют мне на сердце шрамы.
Жаль,что молодость,увы не вечна,
Поздно ты явился,самый-самый!

Лишь могу смотреть и наслаждаться,
Мне совсем-совсем не надо сплетен.
Умоляю, улетай обратно! Юный,
Сильный,нежный ,свежий "ветер"!