Подари мне ночью скромность,

Борис Межиборский
Подари мне ночью  скромность,
Нежным взором обмани,
Я приму  твою  греховность,
Чтоб  с ума   я мог сойти.
Грудь твою я поцелую,
Буду пить я сладкий  сок,
Не  хочу  совсем  другую
Это знает даже Бог.
Губы сладкие,  как вишни,
У  тебя огнём горят,
Знаю я,  что здесь не лишний,
Это чувства говорят.
Над  твоей  душой склоняюсь,
Чтоб услышать сердца  стук.
Я немного  поломаюсь,
И целую  кисти рук.