Всегда ходил налево

Валерий Небаев
Всегда ходил "налево"
И раньше думал он
Любить, так королеву
Украсть,так миллион.

Украсть не получилось
Любить он всех устал
Но что же с ним случилось
О однолюбом стал.

Спешит к своей любимой
И ждёт её звонка
А жизнь проходит мимо
И так уж коротка.

Осталось жить немного
Он стал в висках седым
и заросла дорога
К девчонкам молодым.

Всегда ходил "налево"
Пошёл направо он
И встретил королеву
Безумно он влюблён.