Душу отдаю словам поэта,

Борис Межиборский
Душу отдаю  словам поэта,
А в словах  всегда горит огонь,
Он горит  от самого рассвета,
И  сладка  возлюбленной  ладонь,
Губы  загорелись от смущенья
Иногда смущаются от слов,
Отдаю я слово в услуженье
Где пылает  сладкая  любовь.
Прикасаюсь левою  рукою,
Слышу трепет в маленькой груди,
Приходи,  любви твоей достоин,
Жду тебя,  скорей ко мне приди.