Здесь такая благодать

Геннадий Смирнов 2
Вот ещё я гриб нашла,
Он такой красивый,
По лесочку чуть прошла,
По полянкам нивы.
Как нарву грибов корзинку,
Маме покажу,
А потом ещё малинку,
Сверху положу.
Так мне нравится гулять,
С мамой на свободе,
Здесь такая благодать,
В сказочной природе.