Ох, интернет продолжение темы 13

Владимир Дикий
Опять чешу на каблуках,
По льду и утренней пороше!
Блин… Жесть!!! А вы хотели как!
А вдруг судьба… а я в галошах!!!))))

Лидия Романова
http://www.inpearls.ru/auth...


             (Пародия)

Открой глаза,  увидишь кто и как -
Красавиц мало, в основном  попроще.
Но чешут все на длинных каблуках –
По льду,  траве иль утренней пороше…

Мне дела нет до ваших каблуков,
Изгибов  вызывающей походки…
На это клюнут много дураков !
Храни меня, Судьба, от той находки!!!

Для женщин много значит высота ….
Не та, что с каблуком, два метра роста
И тело -  60-т на 90-сто…
Мне дела нет до Вас… Вот так все  просто …

Ценней у женщин – Сердце и Душа,
Пусть, седины,  уж выпала пороша…
Мне маленького роста хорошА,
В своих  потоптанных галошах!!!