Любовь в кредит

Марина Александрова 6
Я попрошу любовь в кредит,
Чтоб подарили мне проценты счастья,
Чтоб тот, кого люблю всегда мог рядом быть,
Всю жизнь, в дни радости и в час ненастья.
Душой своей я заплачу за всё сполна,
За нежность рук и за прогулки при луне.
Я знаю, что у счастья высока цена
Я за него готова заплатить вдвойне!
Я попрошу в кредит сплетенье рук с тобой в бреду,
Чтоб каждый день наполнен был мой запахом тебя.
Ты для меня один, такого больше не найду
Не потерять бы только от любви к тебе саму себя...