***

Наблюдатель 5
Подошла к Вам. Милая и послушная.
Спросила: " Где у Вас тут отдушина?",
Вы глядели крайне участливо,
Вы внимали мне. Я была счастлива.
Всё, что за сто лет намолчала,
Нет, не повествовала, - кричала!
Сквозь себя, сквозь свои справедливости,
Я расслышала просьбу о милости,
Вам мои откровения стали
Тяжелы, как оковы из стали...
Я в последнее время не жалуюсь,
Я над Вами давно уж сжалилась,
Ваши страхи и впечатления
Сами требовали излечения.
Так мы чаще вместе молчали,
Чтоб не сдохнуть в общей печали.

10/ January-2012