Ох, интернет продолжение темы 12

Владимир Дикий
 Ekaterina. Aleksandrovna
http://my.mail.ru/mail/ekaterina_komarova_2012/

ЧТО красит ЖЕНЩИНУ так сильно?
Помада, туфельки, чулки?
Быть может новенький мобильный?
Или французские духи?

Бесспорно, всё это прекрасно.
Достойно самых лучших слов.
И всё ж, как день весенний, ясно.
Ничто не красит, как ЛЮБОВЬ!

(автор - Та Которая Грезит, 2010 Свидетельство о
публикации №110110305144)


             (пародия)

Кто  красит ЖЕНЩИНУ так сильно:
Помада, туфельки, чулки,
И самый новенький мобильный,
Только  французские духи?

Мои подруги – Ох да Ах,.
Как будто нету  лучших слов.
Все это, Змей мой, олигарх -
Пиарит мне свою ЛЮБОВЬ!!!