***

Наблюдатель 5
бережно-молчаливую поддержку трепетно,
безвозмездно, безболезненно и безропотно,
да будет вам этот факт известен,
дают нам только подлокотники Кресел.

на них опираемся для себя незаметно.
подчас и выслушать-всё равно что унизить,
а подлокотники - это только плотность,
которая не дает рукам поникнуть.

будучи в самой ненавязчивой близости,
часто способны прибавить уверенности
и даже смелости,если в них вцепиться ,
подавшись вперед для пущей достоверности.

и как только наберешься вдоволь мужества,
тут открывается главное преимущество:
можно заявить,что это мебель обыкновенная!
в этом нет повода для спора и сомнений!

а у подлокотников хватит Такта,
чтобы поддержку не выдавать,
чтобы вам приписать отвагу и стать.
ВОТ ТАК-ТО.

31/ May -2013