Народ наш не спугнуть

Ольга Азарёнок
Восприятие картины
Приоткроет в тишине
Всю заставленность витрины,
И товар весь в новизне.

Все несметные богатства
Уж попрятаны давно,
И земные все убранства
Не вмещаются в окно.

И глубокие знаменья
Обрисуют свысока
Все земные наважденья
И прибытье Знатока.

Назревающие страсти
Подольют искрЫ в огонь,
И готовя свои снасти,
НАТО выставит конвой.

Но не будет примерима
К этим замыслам страна,
Выставит блокаду с тыла,
Чтоб закончилась война.

Как бы Запад не старался
Угнетать всю нашу Русь,
План коварный – не удастся,
И народ наш – не спугнуть!

06.09.14