В чем сила, брат?

Вячеслав Федотиков
1. Время летит незаметной стрелой,
Каждый день – незаконченный бой.
Дворник с улыбкой 15-ый год,
Миллионер над добром, как плешивый кот.

Ref:  И я спрашивал тебя уже тысячу раз:
«Где здесь смысл, брат?!»

2. Монахи пироги несут за крестом,
Молодожены пытаются прикрыться венцом.
Да переполнены бары и на панелях стоят,
А под стойками барменов монахов наряд.

Ref:  И я спрашивал тебя уже две тысячи раз:
«В чем вера, брат?!»

3. За день развязал мировую войну,
За месяц присвоил чужую страну.
Да не смог посмотреть ветерану в глаза,
А сына спас из огня простой строитель Назар.

Ref:  И я кричу тебе уже в стотысячный раз:
«В чем сила, брат?!»