Читая Тинякова...

Валентин Букин
Соловей  в  кустах  насвистывал,
В  сердце  сладостная  жуть.
Твой  бюстгальтерок  батистовый
Я  пытался  расстегнуть.

На  Неве  вода  лазорева,
Утки  парами  летят,
Нас  с  тобою  подзадоривал
Трав  духмяный  аромат.

В  соловьиных  трелях  млеющих,
Мы  теряем  с  тобой  стыд --
Его  сдуло  ветром  веющим,
Голых  тел  прекрасен  вид!

По  раздвинутым  коленочкам,
Поцелуями  скользя,
Я  не  слышу, как  мне  девочка,
Шепчет  тихое: - Нельзя...