***

Наблюдатель 5
этой роли партитуру
мне вовек не разобрать.
судя по температуре
я немного не жива.

шлю на завтрак, как проснулась,
в рот миндальное печенье,
через пять минут вернулось
всё печенье от волненья.

не могу стоять на ножках
падаю и поднимаюсь.страшно.
я похоже понемножку
превращаюсь в неваляшку.

человек.. с твоим сознаньем?!!
кровь ударила в виски.
или вот - идет созданье,
у неё твои носки.

смех навзрыд переполняет
и чем больше наблюдаю,-
всё от атома до взрыва
на тебя мне намекает.

кошка рада постараться,
тащит всё к моим ногам,
я вбираю все богатства,
чтоб снести в твой Храм.

17/ June -2014