По герою

Лаундж
...Вышли  мы  из  егерей
на  свободу,
Пионерских  лагерей
из  народу,

а  когда  из  них  гурьбой 
выходили,
выходило  на отбой
в  или  -  или...

Обещали  "Ильичу":
не  просвищем! -
во  Европу  не  хочу:
скукотище!

Забери  меня, цена,
на  опилки!
Пригорюнилась  война
у  могилки...


Поседела  моя  мать
молодою,
Не  пускала воевать
со  бедою.

По весне  пойдёт  трава,
корню  дочка.
Парню  было  двадцать  два-
то  годочка...

Покрутило  стремена
под  горою.
Ходит  по  миру  война -
по  героя.

А  по  ней  придёт  зима
на  погосты...
Полегла за  тьмою  тьма,
было  в  гости.
 
10.09.14.