Парень-день

Роман Романтик 2
И этот день придёт- Поверь мне!
Лишь научиться надо ждать,
Что завтра будет лучше,- верь мне!
И солнце станет ликовать!

Ну а грустить, отнють- не надо!
Подумай!.. Ведь, где-то на земле
Есть Парень-День живущий, благодаря- тебе!
Любовь его не отрави ты- ядом,
И он с тобою будет вечно- рядом!