У Лукоморья дуб зелёный...

Сазонова Юля
У Лукоморья дуб зелёный
Желтеет к осени обычно.
И кот, казалось бы, ученый
Яге в ботинок ссыт привычно.
Мимо русалок, мимо леших
Проходит офисный планктон,
Ряды подростков повзрослевших,
Да сильных мира пантеон.
Век навигаторов, айфонов,
Кредиток, флешек, соцсетей.
С тусовки в замке у дракона
Запостил фотки сам Кощей.
Увы, нет волшебства, нет чуда:
Иллюзия, скупые маски.
Постойте, подождите, люди!
Давайте снова верить в сказку!