Капризная фортуна...

Юрий Коренблит
Прекрасная, капризная фортуна,
Прошу, почаще прилетай ко мне.
С тобой я становлюсь задорным, юным,
Удачливым, веселым - на коне!...

Как будто, вдруг, нашел в себе героя.
Мне улыбнись, как другу подмигни.
И ты увидишь - я чего-то стою,
Дай только шанс и руку протяни.