Нет

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Нет лжи и нелюбви.
Нет постоянной злобе.
И мир в моей крови –
Он самой высшей пробы.
Нащупали вы то,
Чего важнее нету.
И предали раз сто,
Не выслушав ответа.
Во мне вам хорошо.
Я знаю – сердце чисто.
Но вы черны душой,
Черны, как трубочисты.
Несчастны вы, друзья,
Коль вам любовь не к месту.
Устал я от вранья.
Беру свою невесту.
Горячий вам привет!
Письмо вам отсылаю.
В нём только слово «НЕТ».
И кто вы – я не знаю.
10.09.2014

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/