Ожидание

Вячеслав Разводовский
Зачем мне ждать любви напрасно,
Когда она всё не приходит?
И сердце ищет,не находит,
Хотя та девушка прекрасна!

Я убедился-это только внешне,
Внутри есть холод неприступный!
Любовь ответная лишь в песне,
Нам с нею ветер не попутный!

Но к сожалению не вместе,
Идти по узкому пути,
Опять мечтать мне о невесте,
Так трудно вновь её найти!