Усажу я вас всех за лесное застолье...

Сергей Колногузенко
Ах , какая пора , что в лесу за раздолье-
Снова  осень  гуляет  в  моей  жизни  шальной.
Усажу  я  вас  всех  за  лесное застолье -
По  соседству с нарядной , вечно юной  весной.

Почему  же  весна - да жарки  полыхают,
Словно вызов прощальный злой и долгой зиме.
В косы осени лето паутинкой  вплетают,
Пляшет  тень  от  костра , искры  тают  во тьме.

Жар ночного костра  лижет арку заката,
Месяц лодкой скользит по уснувшей реке.
Накрывает туман  пойму  белою  ватой,
Птичий гомон затих , ветер спит в сосняке.

Ах , какая  пора , что в полях за раздолье -
Как расхвасталась осень цветом рыжим одежд.
Приезжайте  ко  мне  на лесное застолье -
Будет  бал - маскарад , выбор  новых  надежд.