***

Максим Дунаевский
Все прекрасно, не рушь не надо,
Мне впервые так хорошо,
Я впервые все понял взглядом,
И впервые может нашел.

С нетерпением жду нашей встречи,
Ты ведь тоже? Прошу, скажи.
Ну не ври мне, что время лечит-
Время лишь вынимает ножи.

Я зашёл случайно, на последок
Эти строки тебе передать,
Вместе с сердцем бери, безвозмездно,
Обещай иногда вспоминать.