Мое-твое

Таня Стетюха
Моя нежность - твое небо
Ты целуешь меня вновь.
Теплотою любви спелой
Закипаешь усталую кровь.

Вишня соком по голым нервам,
Что сплетаются в тихий стон.
Ты стал в жизни моей первым,
С кем душа поет в унисон.

Мои руки - твои крылья
Ты несешь меня в небеса.
Доверяю... любовью сильный
Ты так долго ждал меня.

Мое сердце - твое сердце
Стук в молитве - дуэт двоих.
Нет счастливей меня на свете -
Без ума ты от чувств моих.