Комментарий к фото в ленте

Лариса Чугунова 2
Энштейн был человеком ,как и мы.
И так же,как и мы мог ошибаться.
Любой не отрекайся от сумы,
В любое время может это статься.

Любовь,бессмертный Бога вечный дар.
С душой рождается одновременно.
То.затихает,то в душе горит пожар.
Пока жива душа,жив дар бесценный.

Поэта без души не может быть.
Тот дар ему дается так же Богом.
Призвание души нежные будить.
Оберегать любовь,поэта слогом.