Хочешь...

Юлия Витович
Я не буду спорить с любовью..
Хочешь,  рядом будь..хочешь,  забудь..
Хочешь,  все назови  игрою..
Хочешь дальше продолжим путь.

Хочешь, будем с тобой рука в руку,
Сердце к сердцу, душа к душе?
Хочешь, я зачеркну все разлуки,
Что пришлось пережить уже?

Хочешь, буду в глазах твоих светом
Освещать твой извилистый путь?
Лаской звезд буду? Теплым рассветом?
Хочешь буду..? А хочешь, забудь...

Хочешь, в тайнах немой заботы,
В повседневности злой суеты...
В синеве голубой небосвода
Я коснусь твоей яркой звезды?

Попрошу у нее теплых песен,
Нежных слов, откровенных стихов?
Хочешь, мы с тобой будем вместе?
Или хочешь..играть в любовь..?