На всей планете такая ты одна!!!

Максим Верёвкин
В моей душе останешься на вечно
Твой нежный взгляд,красивые глаза,
Хочу тобою любоваться бесконечно
На всей планете такая ты одна.
......
С тобою быть одно моё желанье
Лишь только о тебе я вижу сны,
Ты та любовь и остальное мне не важно
И для меня на свете только ты.
......
Лишь о тебе одной мечтаю я
Лишь только я тобой оной дышу,
Ты моё счастье,такая ты одна
И видит бог что я тебя люблю!!!