Мне хочется украсить твою жизнь...

Азия Белая
Мне хочется украсить твою жизнь,
Цветами выстелить по ней дорогу.
Чтобы ты крыльями взмахнул и сразу ввысь!
Без страха вырвался из плена чтобы...

Мне хочется улыбок от тебя
И детского безудержного смеха...
Пусть капли бесконечного дождя
Не портят нашего смеющегося лета!

Мне хочется покоя и забот,
Недолгих расставаний ради встречи!
А вечером - вина круговорот
И длинный-длинный теплый летний вечер...

Мне хочется семейного тепла,
Камина треска, яркости теней.
Мне хочется...Я у тебя одна?!
Так пригласи меня к себе, скорей!!!