Лес

Галина Пятисотских
Как в лесу замирает душа!
Тишина лишь вокруг, тишина...
Ветром листья тихонько шуршат,
Да над лесом небес седина.

Ветер душу ласкает мою,
Кущи рая, просторнейший храм!
Вместе с птицами песни пою
Богу Дивному и небесам!

Над рекою плывут облака,
Я смотрю на медлительность вод...
Смотрит ангел на мир свысока,
Вместе с нами Святому поёт.

Здесь я с Богом один на Один!
Еле слышный по мякоти шаг...
Здесь среди шелестящих осин
Вызревает до Бога душа.