Мне при мысли о тебе...

Вячеслав Разводовский
Мне при мысли о тебе,
Так легко на сердце сразу,
Тогда занят миром разум,
Я держу тебя в себе!

И мне радостно вникать,
В Слово Божье и в тебя.
Дела делать свет любя,
Красоту воспринимать!