Мечта

Михаил Курило
Хочу руки я бархатной касаться,
Волны волос – причала алых губ,
Хочу в любви, как море, искупаться...
Мне образ твой, не выдуманный, люб.

Хочу бежать – схватить тебя в объятья,
Твой лёгкий стан – в луга чтоб унести...
Хочу (представь) к разбойникам попасть я –
Из плена чтоб любимую спасти...

Возможно, это сказка только, грёзы
(Реальность более сурова и проста).
Хочу извлечь из сказки много пользы:
Где ты – моя интрига и мечта.