Время лечит

Ольга Боброва 3
как жаль, что память не убить.
она одна нам жизнь калечит.
как больно помнить всё и жить.
с нелепой фразой: время лечит.

не думайте что разлюбить в миг легко
ведь это просто невозможно
но время все в за секунду рассекло
ведь лгать о чувствах долго слишком сложно

вы либо не знали что такое любить
вы думали что знали
но вы причиняете боль которую не забыть
не говорите "люблю" скрывая лицо в вуали

невозможно разлюбить за неделю и за день
ведь настоящая любовь только одна в жизни
и теперь вы либо счастливы , либо просто тень
остатки того кем были

как жаль, что память не ты убил
она одна мне жизнь калечит.
я знаю , что ты меня забыл
а я теперь твоя навечно