Я свободно выпустила крылья...

Азия Белая
Осторожно выхожу из тела,
Когда мозг как будто еще спит.
Не его собачье это дело,
Что меняю медь я на гранит.

Ухожу неспешным вроде шагом,
Все равно мой сон уж далеко.
Никого другого мне не надо:
Я вернусь в открытое окно.

Надоело мне страдать и плакать!
Что за дура этот глупый мозг?
В жизни все совсем не так, как в мыслях.
А обычно - все наоборот!

И не нужен здесь анализ или мысли.
Что случилось - значит хорошо.
Я свободно выпустила крылья.
Это ЖИЗНЬ!!! А в теле все не то...