Любовь, тебя благословляю!

Алевтина Фёдорова
            "Смочи дождём весенним губы,
             А ветром чувства освежи,
             Сними стесняющие шубы,
             В уста слова любви вложи!"
                Е.Юхница.


Любовь , тебя благословляю,
Что ты была в моей судьбе!
С благоговеньем вспоминаю
Сегодня снова о тебе!

Зажгла во мне ты вдохновение,
И подарила счастье мне!
Любовь , твоё прикосновение
Как солнца луч в моём окне!

Я столько лет тобой дышала!
Молилась тайно за тебя,
До звёзд небесных возвышала,
Ликуя , радуясь , любя!

Ты лирикой была и сказкой!
И дивом - лучшим из чудес!
Ты подарила столько ласки!
Ангел - хранитель мой с небес!

Любовь , тебя благословляю!
Ты озарила жизнь мою!
Тебя душой обожествляю!
И Оду в Твою Честь Пою!