Мой нежный ангел я скучаю

Светлана Краузе
Мой нежный АНГЕЛ я скучаю,
так трудно, сложно без тебя.

В мученьях ночью засыпаю,
тобой душа моя полна.

Ты приходи во снах хотя бы,
прошу ты просто приходи.

Лишь там коснусь руками,
твоих кудрей...........

Губами припаду к глазам,
и губ коснусь едва дыша.

И натянусь я как струна,
готовая от счастья заиграть.

Почувствую твоё тепло,
глаза прикрою в тишине.

Мой нежный АНГЕЛ ты со мной,
нам хорошо наедине.

Но вот луч солнца заглянул,
и сон развеялся в тот миг.

Мой нежный АНГЕЛ улетел,
оставил только счастья блик.

Я буду снова тосковать,
и буду ждать волшебных снов.

Мой АНГЕЛ прилетай скорей,
в мой сон, там где живёт любовь.