Настоящему душу отдайте

Светлана Прокопик Сухова
Седина в волосах?Ну и что?
Я прикрою ее листопадом.
Лишь бы было на сердце светло
И спокойно.Мне этого надо.

Помолюсь за друзей и врагов,
Пышный стол угощеньем накрою.
Третий тост,как всегда,за любовь.
А за умерших - молча и стоя...

Почему не умеем ценить
Все,что нам Небеса отпускают.
По душАм говорить и любить,
И прощать.Все,как есть принимая?

Погрустив об ушедшей весне,
Настоящему душу отдайте.
Что осело в ее глубине,
Не копите!Любите!Прощайте!