Любовь оптимиста

Артемий Семенов
Да я оптимист, поэтому и сложно,
по жизни я, иду пока один, с любовью осторожен.
Кто говорит: - любовь всего лишь чувство
- тот заблуждён - во времени в пространстве,
еще сложнее верят в это иностранцы.
Любовь - не только страсть, страданье и мученье,
она ведь рождена до нас и правит всей вселенной.
Она чиста, светла, красива и в жизни обладает сильным позитивом.
И кто как не она - в себе несет начало
- людских - добра и зла, как тесно их связала.
В любви нет грани, она – есть бесконечность,
и только в чистом сердце она всегда бессмертна.
Кто обладает ей, имеет защищенность,
от горести и бед всегда будет спасенным.
Она противоядие и яд, война и матушка победа,
кто бережно её хранит, как бриллиант, душа того жить будет вечно.

ВСЕГДА С ВАМИ, С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ - ВАШ ПОКОРНЫЙ СЛУГА – АРТЕМИЙ СЕМЕНОВ!