Муж - ты мой любимый

Анна Гуд
Ты как ястреб - видишь всё.
Ты как тигр - грозный.
Как великая стена - опереться можно.
Я в объятиях в твоих как листок осенний -
Вся дрожу и холодок от прикосновений...
Сладок нежный поцелуй сильного мужчины.
Самый лучший на земле! -
Муж - ты мой любимый!!!